22:43 

Окава Генки Time

okaime
Герой должен быть один. ©
В связи с тем, что я пересмотрела парочку риккаевских мюзиклов и посмотрела все бекстейджи с ними же, у меня приступ неконтролируемого фанства. По Окаве Генки. Такое случается редко и обычно быстро проходит. (Исключения составили, наверно, только Окада, Такаюки и Джеки. Так что если не пройдет, будет у него крутое соседство %)).

Про Кирихару. Много букв и много капсов. Ну люблю я капсить. Здесь оставила только маленькие (но тяжелые, png) превьюшки, от больших все равно толку не много.

Про будущие проекты

Клип

KITE

PS. Никто не знает, где можно взять Wild Adapter Stage и POT Myu Supporter's DVD 8 c Риккаем? А то я уже запарилась перерывать сообщества. %)
Пойду смотреть его Idol DVD. Вот уж глупость несусветная. Это будет знатная проверка фанства. Благо хоть никакого душа. Поделки, кошечки, всё цивильно.

@темы: Okawa Genki, Prince of tennis, мюзиклы, тенимюшники

URL
Комментарии
2009-02-27 в 17:02 

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
спасибо за ссылку на клип, люблю 12012, этого у меня, как ни странно, еще нет.

2009-02-27 в 20:46 

okaime
Герой должен быть один. ©
Nikkei, ух ты, как совпало. :)
А я даже на знала, что за группа. :duma:

Тембр голоса у солиста как раз тот, который мне очень нравится. Пока качнула у них, что легко нашлось Diamond и мини-альбом Knight Mare. У тебя случайно нет под рукой быстрой ссылки на альбомы? :rolleyes:

URL
2009-02-28 в 06:58 

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
Это оч. хорошая группа! Читала, что все их песни - это одна большая история. Она начинается в первом сингле, где рассказывается о мальчике, его друзьях, проблемах. В "Shudder" он впервые совершает убийство, в дальнейших песнях переживает, заболевает, к нему приходят не то духи, не то призраки... И т.д. У меня вообще есть желание выстроить песни в хронолог.порядке и перевести. Ватару (вокалист) даже грозился собрать все истории и написать книгу.

То, что ты качнула - это у меня не самое любимое :( Считаю, что у них есть песни намного лучше, например, Merry go world, тот же Shudder, Over (самая любимая), вот тебе ссылка на 17 альбомов и синглов, 1 PV и сборный концерт
торренты
К сожалению, все ссылки на них остались в стац компе, который сейчас не в форме, поэтому вот то, что смогла найти :)

2009-02-28 в 14:42 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
Да..... Вспоминается период, когда я смотрела все мюзиклы и бэкстейджи со вторым составом, как я тогда фанатела.. и даже не конкретно по ком-то (ну, ясен пень, болела больше за своих любимых героев), а сколько просто радовалась, глядя на них, на их жизнь, их дружбу, общение, творчество.. Да, особенно закулисье )) Так прикольно его смотреть... Может, конечно, это не самый лучший состав, но я уже не могла себя заставить смотреть новые..3-й, 4-й.. просто потому что сроднилась именно с теми мальчиками, и смотреть на новых в тех же образах уже дискомфортно..
Так что в какой-то степени я тебе завидую, что ты сейчас переживаешь то, что мне пережить снова уже явно не удастся )) По крайней мере, с тем, что связано с тенимю.

2009-02-28 в 19:26 

okaime
Герой должен быть один. ©
Nikkei, о как интересно. Большое спасибо за ссылки, буду качать и случать. :)
На торрентах правда с сидерами грустно, но 17-ти мне хватит. %)

То, что ты качнула - это у меня не самое любимое
Здорово, значит если мне это понравилось, то и остальное зацепит. %)

У меня вообще есть желание выстроить песни в хронолог.порядке и перевести.
Песни переводить наверно сильно сложно. Удачи тебе, если возьмешься. :)


Ayumi Lemura, я тоже очень привыкла ко второму касту и долго не хотела смотреть без них. Но когда посмотрела Дрим с новым кастом и Риккаем, поменяла мнение. Сейгаку и сейчас сильно не нравятся. Но другие команды отыгрывают за них и новые (Риккай с Хигой), и старые. Риккай я любила бы абстрактно, всем скопом, как Хетей. Но из-за Кирихары-Генки вышло по-другому, причем сам персонаж Кирихары я раньше особо не выделяла. %)

Так что и у тебя могут появиться совсем другие, неожиданные любимцы, если вдруг захочешь вернуться к тенимю. %)

URL
2009-03-01 в 07:07 

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
okaime
Да уж, эти торренты всегда вялые, наверное, потому что там рейтинг не учитывается. Новинки еще можно скачать, что постарше - уже проблематично. я недавно оттуда Накашиму тянула, 700 метров грузилось 2 недели.
Если заинтересуешься клипами, я тебе что-нить из коллекции сама залью :))

Песни переводить наверно сильно сложно.
Смотря чьи - Гакта и Диров нормально, они парни в адеквате, Кат-туны иногда провоцируют коллапс мозга своими фразами типа "грязная рубашка - твоя карта" (с), а вот Мияви...я иногда сомневаюсь, что его вообще возможно перевести так, чтоб исходник и перевод значили одно и то же. С остальными сильно не экспериментировала.

2009-03-01 в 18:27 

okaime
Герой должен быть один. ©
Nikkei, ну у них вроде есть какая-то система пенальти, типа если рейтинг маленький, то новинки какое-то время нельзя скачивать.
Для музыки торренты как-то не эффективны. Мало кто остается на раздачах.

Если заинтересуешься клипами, я тебе что-нить из коллекции сама залью
Спасибо, буду иметь в виду. Но пока буду разбирать предыдущую ссылку. У меня с этим не так быстро получается. %)

Кат-туны иногда провоцируют коллапс мозга своими фразами типа "грязная рубашка - твоя карта" (с)
Да уж, иногда лучше вообще не знать про что очередная попсовая песня, а то потом слушать невозможно, такую чушь несут. %)

а вот Мияви...я иногда сомневаюсь, что его вообще возможно перевести так, чтоб исходник и перевод значили одно и то же
Ага, слова одни, смысл другой. Некоторые песни вообще сложно понять, не то что переводить.

URL
2009-03-23 в 16:45 

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
ага, все верно. Посмотрела - у меня там рейтинг не ахти. Пришлось раздавать "Рескью"...

Кстати, как идет освоение творчества 12012?

2009-03-25 в 23:29 

okaime
Герой должен быть один. ©
Nikkei, медленно идет. :)

В основном нравятся более спокойные последние альбомы, DIAMOND и Mar Maroon, еще понравился Shin ~Deep~. Более ранние для меня слишком экстремальные. %))
А тебе какие альбомы больше нравятся?

URL
2009-03-26 в 18:48 

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
у меня намбер ван - "Over...", его как раз нет среди тех, на которые я тебе ссылки давала (кажется). на втором месте - "Merry go world" эдакий позитивчик (у них такое редко можно встретить), а на третьем старый-добрый "Shudder". С этого клипа и с этой песни и началось знакомство. Мрачно, жестко, но все равно шикарно. Скачать и посмотреть стоит. хотя бы чтоб узнать, каким раньше был Ватару.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FanTime

главная