11:59 

Final Match Rikkai 1

okaime
Герой должен быть один. ©
Ух! Вчера наконец-то посмотрела Файнал Риккай, часть 1 с нужным кастом. И что я могу по этому поводу сказать: Риккай форевер! Наш, родной, конечно.
Photobucket


Новый Юкимура понравился. Статный и симпатичный парень, и голос хороший. Теперь в Риккае никто не фальшивит. %) Другое дело, что от кажущейся мягкости канонного Юкимуры не осталось и следа, но до тех пор пока актер играет хоть и не канонный, но образ, он мне будет нравится. И новый Маруи тоже понравился, по мне он справляется куда лучше Кириямы.

Против второго Кирихары ничего не имею, милый мальчик. До тех пор пока он не улыбается. А как улыбнется - ни дать не взять Ламия из кина Затащи меня в ад. Жутко. Поет неплохо, но Генки по исполнению его все равно на раз уделывает. Мне очень нравится с какой энергией и напором Генки играет Кирихару. Даже если он стоит и ничего не делает от него прёт. Его Satan действительно пробирает. А вот второй Кирихара просто хихикает и слоняется, выглядит жалким.

Новый Нио с Масатакой не сравнится. И пластика, и артистичность, и голос у Масатаки на слишком высоком для него уровне. Лишь за то, как и с какой грацией Масатака произносит фразу "Ore wa artist", ему хочется аплодировать стоя. И это тот случай, когда любишь созданный Масатакой оригинальный образ и другого Нио уже не принимаешь. То же самое с Бабой Тору. Кстати, неожиданно клево Масатака смотрелся с Сираиси.

Единственный минус - новый Рендзи. Я и Оно-то не очень жаловала в этой роли, но этот просто деревянный дуболом какой-то. Ноль игры. Тут об образе даже не заикнешься. Только голос у актера неплохой.

Сейгаку - просто кошмарные, с каждым новым кастом всё хуже и хуже. Даже не знаю, кто кошмарнее Момо, Голден пэир или Кавамура. В Фудзи лишь изредка проскальзывает что-то симпатичное. В остальном это какое-то виктимное недоразумение. Он даже разговаривает ужасно, с преобладанием панических и жалостливых интонаций, не то что играет. Двигается как калечный какой-то. Матч, где они вместе с Тедзукой - полный ахтунг, Тедзука тоже худющий и несуразный. У Фудзи здесь такая красивая песня, но поет он её вообще никак, что всё впечатление убивается.

По сравнению с зелеными Сейгаку старый Риккай выглядит матёрым. Они действительно смотрятся командой. Они не произносят реплики, они общаются. Взаимодействуют, а не шатаются рядом друг с другом. Ну, за вычетом нового Рендзи. Все три песни понравились. Внушающе и круто как всегда.

Отдельно отожгла заключительная речь. Мало того, что Риккай кланялся меньше и скромней всех, так еще они дружно обстебали рыдающего Рендзи. Нет, чтоб подбодрить, посочувствовать, они весело над ним посмеялись, как это по-риккайски. %)) Зато поддержали капитана, это святое.

В бекстейдже было жалко, что семейная идилия Риккая разрушена новыми лицами. Генки явно не хватало Кириямы, Канесаки просто куда-то пропал без Янаги. Всем не хватало электровеника Дзютты. Оказывается, я очень по Генки соскучилась. Он не вырос и не изменился, остался таким же маленьким, энергичным и застенчивым. За неимением Ренна, Генки таскался с новым Рендзи, играл в теннис, носился туда сюда, а в конце зависал с Масатакой. :heart:

Так нравится, когда они вместе
Rikkai FinalRikkai FinalRikkai Final

Эпичный паровозик
Rikkai Final

Rikkai FinalRikkai FinalRikkai Final

Пародирует Юкимуру? =)
Rikkai Final

Rikkai Final

PS. Картинка с Риккаем из памфлета, который можно скачать: community.livejournal.com/lolliaddicts/3082.html

@темы: мюзиклы, Prince of tennis, Okawa Genki

URL
Комментарии
2009-12-23 в 12:05 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Отчет замечательный!)))
Почти со всем согласен)
Йомайо, когда ж я свой-то напишу...

2009-12-23 в 12:14 

okaime
Герой должен быть один. ©
Niou Masaharu, спасибо. %)
Вот-вот, посмотрел раньше всех и тормозишь. А я всё палю и жду, очень хочется почитать. =)

URL
2009-12-23 в 12:15 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
okaime

Я еще не досмотрел, после матча Фудзи-Нио пришлось уйти спать, т.к. на следующий день был рабочий понедельник, а досмотреть руки не доходят( Ничего, надеюсь, сегодня-завтра все будет, если меня опять не зохавают блоги)
Еще и проследить, чтобы все в нужной транскрипции было теперь...

2009-12-23 в 12:19 

okaime
Герой должен быть один. ©
Niou Masaharu, понятно :). Терпеливо ждемс. ;)

URL
2009-12-23 в 22:27 

human_taxidermist
okaime
Они действительно смотрятся командой. Они не произносят реплики, они общаются.
вооо, действительно так!!! прямо мои мысли читаешь))
всегда это бросалось в глаза) они будто живут на сцене, а не просто играют)

Niou Masaharu
матча Фудзи-Нио
интересно звучит, с твоими-то никами)))

2010-01-09 в 04:00 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
okaime

Если мой отчет все еще интересен - тут ))

2010-01-09 в 19:09 

okaime
Герой должен быть один. ©
Niou Masaharu, о, спасибо! почитала с огромным интересом :)

URL
2010-01-09 в 19:23 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
okaime

Старался) Правда, бещ капсов)

2014-11-06 в 01:11 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
Генки вообще такой...энергичный мальчик х) везде всё успевает. он мне вообще нравится, и из-за него я полюбил Кирихару. а с Канесаки в роли Санады вообще никто не сравнится. Юкимуры мне оба нравятся

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FanTime

главная